LUZDEAIRBAG

Política de Privacidade

 

Esta política de privacidade aplica-se a todos os dados pessoais recolhidos através do site: www.luzdeairbag.com.

 

Responsável pelo Tratamento de Dados

 

A LDAIRBAG, LDA, com sede em:  Rua PauloVI 182 CV, D Vale Sepal 2410-147 Leiria, com o email: info@luzdeairbag.com, é a Responsável pelo Tratamento dos seus dados pessoais.

 

Finalidades do Tratamento 

 

Os dados pessoais que tratamos através desta página serão unicamente utilizados para as seguintes finalidades:

a)     Comunicação com clientes e esclarecimento de dúvidas;

b)    Processamento de pedidos de informação;

c)     Comunicações de marketing direto (caso tenha consentido no tratamento dos seus dados pessoais para esta finalidade);

d)    Solicitação de serviços/produtos;

 

Prazo de Conservação

 

Conservamos os seus dados apenas durante o período que for necessário no âmbito da finalidade para a qual estes foram recolhidos.

 

Consentimento

 

Ao consentir nesta política de privacidade, está a dar permissão para processar os seus dados pessoais especificamente para os fins identificados e selecionados.  
Se o consentimento for legalmente necessário para o tratamento de dados pessoais, o titular dos dados tem o direito de retirar o seu consentimento em qualquer altura, embora esse direito não comprometa a licitude do tratamento efetuado com base no consentimento previamente dado nem o tratamento posterior dos mesmos dados, baseado noutra base legal, como é o caso de uma obrigação legal a que a LDAIRBAG, LDA esteja sujeita.
Para retirar o seu consentimento, pode contactar-nos através de carta ou do endereço de e-mail info@luzdeairbag.com.

 

Direitos dos Utilizadores

 

O utilizador pode exercer a todo o tempo os seus direitos de acesso, retificação, apagamento, limitação, oposição e portabilidade, através de solicitação por qualquer dos seguintes meios:

Correio: Rua Paulo VI 182 CV D Vale Sepal 2410-147 Leiria

E-mail: info@luzdeairbag.com

 

O titular poderá ainda apresentar reclamações sobre o tratamento de dados junto da Comissão Nacional de Proteção de Dados.

 

Transmissão de Dados

 

O tratamento dos dados dos utilizadores poderá ser realizado por um prestador de serviços idóneo, contratado pela LDAIRBAG, LDA. Quando tal sucede, a LDAIRBAG, LDA toma as medidas adequadas, de forma a assegurar que as entidades que tenham acesso aos dados oferecem as mais elevadas garantias no que respeita à proteção de dados.

Assim, qualquer subcontratado, tratará os dados pessoais dos Utilizadores, em nome e por conta da LDAIRBAG, LDA, cumprindo rigorosamente as normas legais sobre proteção de dados pessoais, segurança da informação e demais normas aplicáveis.

 

Transferências Internacionais de Dados

 

A LDAIRBAG, LDA, poderá, no âmbito das finalidades descritas, transferir os seus dados do utilizador para fora do território do Espaço Económico Europeu (EEE). Nestes casos, cumprirá rigorosamente as disposições legais aplicáveis, nomeadamente à determinação da adequabilidade do(s) país(es) de destino no que respeita à proteção de dados pessoais e aos requisitos aplicáveis a tais transferências.

 

Carácter Obrigatório dos Dados Solicitados 

 

Os dados que constam no registo de cliente que estejam identificados com um asterisco (*), serão de preenchimento obrigatório para cumprir a finalidade estabelecida.

Como tal, se o utilizador não facultar os mesmos, a LDAIRBAG, LDA não poderá atender ao pedido deste.

 

Decisões Automatizadas  

 

A LDAIRBAG, LDA poderá elaborar perfis dos utilizadores, o que permitirá a adoção de decisões automatizadas, baseadas nas características pessoais, preferências, histórico de comportamento e localização. Nestes casos, o utilizador terá o direito de obter uma intervenção humana na decisão, de expressar o seu ponto de vista e de impugnar a decisão adotada.

 

 

Medidas de Proteção dos Dados Pessoais 

 

A LDAIRBAG, LDA aplica diversas medidas técnicas e organizativas adequadas para proteger os dados pessoais dos utilizadores.

 

Uso de "Cookies"

 

Este website pode utilizar “cookies”, que são pequenos ficheiros de texto armazenados no seu dispositivo para ajudar os sites a funcionar e recolher informação sobre atividades online. Por exemplo, podemos usar cookies para armazenar as suas preferências e definições, ajudar ao início de sessão, fornecer publicidade personalizada, combater fraudes e analisar as operações do site.
Se deixar um comentário no nosso site pode optar por guardar o seu nome, endereço de email e site nos cookies. Isto é para sua conveniência para não ter de preencher novamente os seus dados quando deixar outro comentário. Estes cookies durarão um ano.
Se tem uma conta e iniciar sessão neste site, será configurado um cookie temporário para determinar se o seu navegador aceita cookies. Este cookie não contém dados pessoais e será eliminado ao fechar o seu navegador.
Ao iniciar a sessão, serão configurados alguns cookies para guardar a sua informação de sessão e as suas escolhas de visualização de ecrã. Os cookies de início de sessão duram um ano. Se selecionar “Lembrar-me”, a sua sessão irá persistir durante duas semanas. Ao terminar a sessão, os cookies de inicio de sessão serão removidos.
Se editar ou publicar um artigo, será guardado no seu navegador um cookie adicional. Este cookie não inclui dados pessoais apenas indica o ID de conteúdo do artigo que acabou de editar. Expira ao fim de 1 dia.
  

 

Alterações à Política de Privacidade

 

Ocasionalmente, a LDAIRBAG, LDA atualizará esta Política de Privacidade. 
Solicitamos-lhe que reveja periodicamente este documento para se manter atualizado.

Informações sobre resolução de conflitos nos termos do art.º 14, parágrafo 1 do RCO (Regulamento sobre Resolução de Conflitos Online):

A Comissão Europeia dá a oportunidade aos consumidores de resolver conflitos online nos termos do art.º 14, parágrafo 1, do RCO (Regulamento sobre Resolução de Conflitos Online) em uma das suas plataformas. A plataforma (http://ec.europa.eu/consumers/odr) serve como site onde os consumidores podem tentar alcançar uma resolução extrajudicial em relação a conflitos com origem em compras online e em contratos de prestação de serviços.